Ukulele lernen an einem Tag

Inhalt: 5 Stunden (14,40 € * / 1 Stunden)

Nächste Termine:

Bitte hier den gewünschten Samstag-Termin wählen.

• Sa-01
von 10 Uhr bis 15 Uhr für Anfänger, Einsteiger, Schnupperer keinerlei musikalische... mehr
Über "Ukulele lernen an einem Tag"
  • von 10 Uhr bis 15 Uhr
  • für Anfänger, Einsteiger, Schnupperer
  • keinerlei musikalische Vorkenntnisse o. Notenkenntnisse nötig … wir fangen wirklich bei Null an!
  • es gibt Leihinstrumente

Leihinstrument buchen

Du besitzt noch kein eigenes Instrument? Das ist kein Problem, du kannst trotzdem mitmachen, denn du kannst hier für nur 5,- € eine Leihukulele hinzubuchen. Wenn dir dein Leihinstrument gefällt, kannst du es nach Abschluss des Workshops kaufen. Der Mietpreis wird dann vom Kaufpreis abgezogen. Hier Instrumente anschauen.

Arbeitsblätter …

werden zum Termin kostenlos (leihweise) zur Verfügung gestellt. Du kannst sie anschließend für nur 5,- EUR bei uns kaufen und außerdem vorab hier zum Selbstdruck oder fertig ausgedruckt für ab 3,- € bestellen.

Ermäßigung

Wochentage: Samstag
Weiterführende Links zu "Ukulele lernen an einem Tag"
Kundenbewertungen für "Ukulele lernen an einem Tag"
18.03.2021

Professionell und gut vorbereitet

Ich habe selten eine so gute Vorbereitung auf einen Kurs vorgefunden; das ist sehr angenehm und höchst professionell!