Dranbleiber / Level 2

Nächste Termine:

Bitte hier den gewünschten Termin wählen.

• 20024.2
Über "Dranbleiber / Level 2"

• Alle zwei Wochen am Freitag (After Work) oder Samstag - siehe Auswahlmenü "Nächste Termine"
  • Freitags von 15 Uhr  bis 19 Uhr (59 €) / Samstags von 10 bis 15 Uhr (72 €)

termin-umfrageWann ist der nächste Dranbleiber-Termin?

Hier kannst du mitentscheiden. Sag uns, wann du kannst, und wir stellen unsere Termin-Planung bestmöglich darauf ein. Zur Level-2-Termin-Umfrage …

• Notenkenntnisse nicht erforderlich
  • Arbeitsblätter werden gestellt (pdf zum Selbstdruck) oder können für 5,- € ausgedruckt hinzugebucht werden (siehe Zubehör)

Wochentage: Samstag, Freitag