Hygiene-Konzept

Hygiene-2G-RegelIn allen Kursen und Workshops gilt bei uns die 2G-Regel. Das heißt, es dürfen nur geimpfte und genesene Personen teilnehmen.

Der Covid-Status muss mittels des mittlerweile üblichen QR-Codes belegt werden. Dieser wird dann einmalig gescannt.

Ausgenommen von der 2G-Regel sind Schüler, die regelmäßig im Rahmen des Schulbesuchs getestet werden (der Nachweis erfolgt durch Schülerausweis oder BVG-Karte), sowie Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können.

Beim Betreten und Verlassen des Gebäudes und der Unterrichtsräume ist eine Maske zu tragen. Am Platz und während des Unterrichts kann diese abgelegt werden.

Die Sitzplätze sind mit ausreichend Abstand zu den übrigen Teilnehmer/innen einzunehmen.