Mittwoch 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / neu ab 16. Jun

Punktekarte:

Wählen Sie hier die gewünschte Anzahl Termine.

• 031802
Über "Mittwoch 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / neu ab 16. Jun"

• Dauer des Kurses: ± 10 Termine

Die Arbeitsblätter für diesen Kurs werden als pdf-Dokument zum Download / Selbstausdruck kostenlos bereitgestellt. Ist ein Ausdruck mit den eigenen Mitteln nicht möglich, kann die Mappe für 5,00 € dazu bestellt werden (siehe Zubehör, Artikel AB01).

Wochentage: Mittwoch
Weiterführende Links zu "Mittwoch 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / neu ab 16. Jun"
Kundenbewertungen für "Mittwoch 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / neu ab 16. Jun"