Di 17 Uhr / Level 1

• 021701
für Anfänger ohne jegliche Vorkenntnisse keine Notenkenntnisse erforderlich inklusive 18... mehr
Über "Di 17 Uhr / Level 1"
  • für Anfänger ohne jegliche Vorkenntnisse
  • keine Notenkenntnisse erforderlich
  • inklusive 18 Seiten Arbeitsblätter (pdf zum Selbstdruck)
  • inklusive Zugang zum Downloadbereich von ukuleleschule.de mit zahlreichen weiteren Songs, Übungen, Videos, Playbacks und sonstigen Lernhilfen
  • Dauer des Kurses: ± 10 Termine
  • Teilnahme auch mit Leihinstrument möglich (siehe unten)

Arbeitsblätter

Die Arbeitsblätter für diesen Kurs werden als pdf-Dokument zum Download / Selbstausdruck kostenlos bereitgestellt. Ist ein Ausdruck mit den eigenen Mitteln nicht möglich, kann die Mappe hier für nur 5,00 € in der ausgedruckten Version dazu bestellt werden.

Leihinstrument buchen

Du besitzt noch kein eigenes Instrument? Das ist kein Problem, du kannst trotzdem mitmachen, denn du kannst hier für ab 5,- € (ein Termin) eine Leihukulele hinzubuchen. Wenn dir dein Leihinstrument gefällt, kannst du es kaufen. Der Mietpreis wird dann vom Kaufpreis abgezogen. Hier Instrumente anschauen.

Ermäßigung

Wochentage: Dienstag
Weiterführende Links zu "Di 17 Uhr / Level 1"
Kundenbewertungen für "Di 17 Uhr / Level 1"