Donnerstag 18 Uhr / Level 2 / neu ab 12. Aug

Punktekarte:

Wählen Sie hier die gewünschte Anzahl Termine.

• 041802.2
Über "Donnerstag 18 Uhr / Level 2 / neu ab 12. Aug"

Dauer des Kurses: ± 10 Stunden

Die Arbeitsblätter für diesen Kurs werden als pdf-Dokument zum Download / Selbstausdruck kostenlos bereitgestellt. Ist ein Ausdruck mit den eigenen Mitteln nicht möglich, kann die Mappe für 5,00 € dazu bestellt werden (siehe Zubehör, Artikel AB01).

Wochentage: Donnerstag
Weiterführende Links zu "Donnerstag 18 Uhr / Level 2 / neu ab 12. Aug"
Kundenbewertungen für "Donnerstag 18 Uhr / Level 2 / neu ab 12. Aug"