Mo 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / Start ab 6. Sept.

• 011802
Über "Mo 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / Start ab 6. Sept."

• Dauer des Kurses: ± 10 Termine

Die Arbeitsblätter für diesen Kurs werden als pdf-Dokument zum Download / Selbstausdruck kostenlos bereitgestellt. Ist ein Ausdruck mit den eigenen Mitteln nicht möglich, kann die Mappe für 5,00 € dazu bestellt werden (siehe Zubehör, Artikel AB01).

Wochentage: Montag
Leitung: Josephine Lange
Weiterführende Links zu "Mo 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / Start ab 6. Sept."
Kundenbewertungen für "Mo 18 Uhr / Level 2 / Dranbleiber / Start ab 6. Sept."