Kurse und Workshops im UkuleleHaus Lunow

Ukulele und Gitarren vor einer alten MauerNach Abschluss der derzeitigen Umbau- und Sanierungsarbeiten im Haus bieten wir voraussichtlich ab Sommer 2018 mehrtägige Workshops in Lunow-Stolzenhagen an. Das ist ein ruhiger, kleiner Ort in Brandenburg (Barnim), gleich an der polnischen Grenze, rund 70 Kilometer nordöstlich von Berlin.

Dieses Angebot richtet sich sowohl an Interessenten aus der Region (Oderberg, Eberswalde, Angermünde und Schwedt; also Barnim und südliche Uckermark) als auch an Wochenendausflügler aus Berlin.

Unterrichtet wird auch hier in Workshops (bis maximal 10 Teilnehmer), Kleingruppen zwischen zwei und vier Teilnehmern oder im Einzelunterricht. Bei Bedarf können Schülerinstrumente leihweise zur Verfügung gestellt werden.

Neue Termine ab Sommer 2018.

Wenn Du zuverlässig informiert bleiben möchtest, dann melde dich beim UkuleleHaus Lunow-Newsletter an.

Anfahrt:

UkuleleHaus Lunow

16248 Lunow-Stolzenhagen

Die Anreise aus Berlin mit Bus und Bahn (über Chorin oder Angermünde) ist möglich.